Leider müssen der Firmelternabend vom 18.11. und das Firmhelfertreffen vom 19.11. für die Firmung 2021 coronabedingt verschoben werden.

Wir laden Sie, liebe Eltern der Jugendlichen, die sich 2021 firmen lassen möchten, deswegen herzlich zu den folgenden NEUEN TERMINEN zu den Elternabenden ein:

• Firmelternabend 1 (Nachname A - L): Montag, 7.12. um 20 Uhr
  • Firmelternabend 2 (Nachname M - Z): Mittwoch, 9.12. um 20 Uhr

Ort für beide: Pfarrsaal St. Josef

Alle, die gerne bei der Firmvorbereitung zur Firmung 2021 als Firmhelferin bzw. Firmhelfer mitmachen möchten, laden wir herzlich zu  einem ersten Infotreffen am Donnerstag, 17.12. um 19.30 Uhr im Pfarrsaal St. Josef ein.
Sollte es uns im Dezember coronabedingt nicht möglich sein, die Treffen durchzuführen, bekommen Sie rechtzeitig über die Homepage hier alle relevanten Informationen zu einem digitalen Ersatz o.ä.

Wir freuen uns, Sie persönlich kennenzulernen!

Julia Plaggemeier, Verantwortliche für die Firmvorbereitung, und Pfarrer Andreas Lederer